Удаление пользователей

В начало  Назад  Далее

Для того, чтобы удалить пользователя:

1.   Выберите нужного пользователя в дереве и нажмите кнопку image7_215 Удалить

2.   Появится окно с предупреждением. Нажмите кнопку ОК.

3.   Пользователь будет перемещен в папку Корзина и не сможет подключиться к серверу.

Замечания:

1.   Удаление группы пользователей аналогично удалению пользователей – вся группа перемещается в Корзину.

2.   При проведении операции "Закрытие периода" производится окончательное удаление пользователей и их статистики из БД.

3.   Параметры удаленного пользователя сменить нельзя.

4.   Для восстановления пользователя или группы выберите нужного пользователя или группу в Корзине и нажмите кнопку image7_222 Восстановить.

5.   В Ideco ICS нельзя создать пользователей с повторяющимися логинами и IP-адресами. При необходимости использования логина или IP-адреса, которые заняты удаленным пользователем, нужно сменить эти параметры у удаленного пользователя. Для этого его потребуется сначала восстановить, сменить логин или IP-адрес и снова удалить.

6.   Удаление пользователя не влияет на значение баланса вышележащих групп.