Отдел продаж
8 800 555 33 40
Техническая поддержка
+7 (495) 662 87 34
skype: Ideco
тел.: +7 (495) 987 32 70
обратный звонок

Компания Айдеко вступила в партнерство "РУССОФТ"

Компания Айдеко присоединилась к числу участников Некоммерческого партнерства "РУССОФТ", одного из ведущих отраслевых объединений российских разработчиков программного обеспечения. На очередном заседании правления партнерства, которое состоялось 31 января 2018 года в НИВЦ Московского Государственного Университета, новый участник был принят единогласно.

"Задачи нашей компании, как разработчика программного обеспечения в такой важной для сохранения государственной независимости сфере, как информационная безопасность, заключаются в развитии и продвижении российского ПО, как на отечественном, так и на зарубежном рынке. Эту важную задачу нам легче будет решать в партнерстве с крупнейшим отраслевым сообществом",- отметил Дмитрий Хомутов, заместитель директора по развитию ООО "Айдеко".

Информация о НП «РУССОФТ»

Некоммерческое партнерство «РУССОФТ» является крупным объединением компаний-разработчиков программного обеспечения России. Центральный офис Партнерства находится в Санкт-Петербурге. Сегодня ассоциация объединяет более 120 компаний, работающих в области информационных технологий со штатом более 17000 высококвалифицированных сотрудников, имеющих высшее образование в области программирования и прикладной математики. РУССОФТ тесно сотрудничает с ведущими университетами, студенты которых неизменно занимают лидирующие позиции в международных олимпиадах по программированию, таких как ACM International Collegiate Programming Contest.