Отдел продаж
8 800 555 33 40
Техническая поддержка
+7 (495) 662 87 34
icq: 563-191-479
тел.: +7 (495) 987 32 70
обратный звонок

Компания «Айдеко» на выставке GITEX Technology Week

Компания «Айдеко» приняла участие в выставке GITEX Technology Week, которая проходила
с 8 по 12 октября в Дубае, и представила свои флагманские продукты.

Ideco ICS – современное UTM-решение, уникальное простотой настройки и максимальной безопасностью предустановок. Модули глубокого анализа трафика: контроля приложений, системы предотвращений вторжений, контент-фильтра, антивирусной проверки трафика и межсетевого экрана веб-приложений – позволяют обеспечить надежную защиту сети от широкого спектра угроз.

Ideco Selecta – система контентной фильтрации, позволяющая осуществлять высокоскоростную фильтрацию HTTP/HTTPS трафика в сетях с пропускной способностью до 10 Гбит/сек.

Ideco Mesh – распределенная одноранговая ячеистая самоорганизующаяся Wi-Fi-сеть, при развертывании которой не придется прокладывать провода и подготавливать инфраструктуру.

– На GITEX заметно уважение местного бизнеса к российской ИТ-индустрии. Отклик у арабских потенциальных клиентов гораздо выше, чем, например, в Европе. За день на стенде проходит несколько десятков встреч. Мы довольны результатом, – отметил Вадим Бочкарев, директор по продажам компании «Айдеко».

Поделился впечатлениями от конференции и руководитель отдела разработки компании «Айдеко», Марк Коренберг: «Конференция очень высокого уровня. Наибольшим спросом пользовалось наше решение по Wi-Fi. На втором месте по интересу - Ideco Selecta. Заметно, что местные компании очень серьёзно подходят к выбору решений, реально взвешивают стоимость и ценность каждого. Также они высоко ценят простоту использования продуктов».

Выставка GITEX Technology Week считается мощной бизнес-платформой в области IT для компаний со всего мира, которые стремятся строить и расширять свой бизнес на рынках Ближнего Востока, Африки, Индии и Южной Азии.

GITEX Technology Week – это:
  • 4 500 экспонентов из 97 стран мира.
  • 92 000 кв. м площади.
  • 150 000 посетителей.
  • Отличная возможность выйти на емкий и быстро растущий рынок ОАЭ и Ближнего Востока.