Отдел продаж
8 800 555 33 40
Техническая поддержка
+7 (495) 662 87 34
icq: 563-191-479
тел.: +7 (495) 987 32 70
обратный звонок

Обновленный программно-аппаратный комплекс: Ideco SX+

Сегодня мы расскажем об обновленной модели программно-аппаратного комплекса, UTM-решения Ideco Hardware Appliance: SX+.

Пришедшее на смену прошлому варианту, данное аппаратное решение сохранило все его преимущества: миниатюрность, нулевой уровень шума и надежность (за счет использования пассивного охлаждения и SSD-диска), что также позволяет размещать его в любом месте офиса.

Новый сервер получил более мощный процессор - двухъядерный Intel Core i5-5250U (с поддержкой hyper-threading), производимый по 14-нм технологическому процессу и работающий на частоте до 2,70 GHz, и усиленный ребрами корпус-радиатор, который позволяет эффективно охлаждать компоненты в пассивном режиме.

Восемь гигабайт оперативной памяти и SSD-диск позволяют использовать все встроенные модули Ideco ICS: осуществлять антивирусную и контентную фильтрацию трафика, контролировать приложения (DPI) и предотвращать вторжения (IDS/IPS). Четыре гигабитных порта, реализованные на чипсете Intel i211, позволят использовать несколько подключений к провайдерам (в целях резервирования или балансировки), организовать DMZ или сегментировать сеть для лучшей защиты критически важной инфраструктуры (веб и файловых серверов, бизнес-приложений, серверов БД и 1С).

Для хранения больших объемов почты (если вы захотите использовать почтовый сервер, интегрированный в Ideco ICS) можно подключить дополнительный SSD-диск формата mSATA.

Программная часть представляет собой шлюз безопасности Ideco ICS в редакции Enterprise, позволяющий авторизовать до 40 устройств для выхода в интернет (данное решение предоставляется только с фиксированным количеством пользователей). В редакцию входят все основные модули Ideco ICS. Дополнительно можно приобрести антивирус Касперского для почты и веб-трафика, расширенный контент-фильтр и антиспам Касперского.

Наше решение отлично подходит для небольших предприятий и организаций, которых не устраивает уровень безопасности, предлагаемый дешевыми маршрутизаторами и межсетевыми экранами (D-Link, 3Com, TP-link и подобными), а ИТ-инфраструктура и бюджет не позволяет использовать более мощные и дорогие серверные платформы или в них просто нет необходимости. Также наши клиенты уже оценили удобство данного решения для защиты филиальной инфраструктуры. Удаленное администрирование, безопасность "из коробки" и небольшой форм-фактор и простота настройки делают Ideco SX+ удачным корпоративным стандартом в сетевых организациях.

Подробные характеристики Ideco SX+

Ideco SX+

Процессор Intel(R) Core(TM) i5-5250U
Память 8GB DDR3L 1333MHz non-ECC
SSD SATA 64GB
Сетевые адаптеры 4 x Intel i211
Видео-выход HDMI
Источник питания 36 Вт
Размеры 190x112x50 мм
Гарантия 1 год
Максимальное количество одновременно выходящих в интернет устройств 40
Подписка на обновления ПО, баз данных и техническую поддержку 1 год, с возможностью продления

Внешний вид сервера

Цена Ideco SX+: 55 000 рублей.

Купить его можно в разделе аппаратных решений на нашем сайте.